Revendeurs - Comment créer un compte cPanel (WHM) Imprimir

• 4

Création du Compte
1.Connectez-vous à votre panneau de contrôle WHM
2. Repérez le menu Account Fonctions et sélectionnez Create a new Account

3. Remplissez les champs!

Domain information: définira le domaine et les identifiants d'accès au compte cPanel.

Domain : Le domaine que vous souhaitez héberger / créer un compte.

Username : Ce champ se peuplent automatiquement après l'ajout du domaine. Vous pouvez modifier cela si vous le désirez.

Password : Tapez un mot de passe compliqué. Il y a un "Générateur de mot de passe" pour vous aider avec cela si vous le souhaitez.

Email : Ceci est habituellement le courriel de contact du propriétaire du compte cPanel que vous créez. En d'autres termes le courriel de votre client.

Package : Sélectionnez le paquet que vous avez précédemment créé.

Settings : "Locale" est la langue de base du client qui utilisera cPanel. Si cette langue est différente du "package", ce paramètre remplacera la langue du package.

DNS Settings: Cocher l'option "Use the nameservers specified at the Domain's Registrar" utilisera les entrées NS du domaine où il pointe actuellement. Nous ne recommandons pas de faire cela car cela peut provoquer des conflits lorsque les DNS de ce domaine pointent vers nos serveurs. Cependant, c'est le type d'option que vous considérerez si le domaine est déjà pointant vers votre NS personnalisé.

Mail Routing Settings : Si vous vous attendez à ce que les courriels soit hébergés sur le serveur, alors laisser les paramètres sur "local". Si non, il faut les paramétrer sur "Remote". En utilisant "Automatically" vous évitez de prendre une décision finale à cette question, il est donc recommandé d'utiliser le réglage "Automatique". Accès cPanel Vos clients seront en mesure d'accéder à leurs cPanel en allant à: http://domaineduclient.tld/cpanel